INDOVIGRAM #14




Udah pada tau?

Yoi, sebuah komunitas keren, kreatif, kece, lucu, bikin nangis, bikin umur lo tambah panjang, senyum kesemsem, dan sebangsanya, berdiri karena manusia manusia super kreatif, diantaranya,

Benakribo, Chandraliow, Marlo Ernesto, Dhino Haryo, Ardinhai, Vendryana dan Aulion

Mereka merupakan biang dari terbentuknya indovidgram, mereka merupakan sesepuhnya istilahnya hahaa, santai, biar kalain enak, gue bakalan bahas sedikit semampu gue tentang mereka !
Sebenernya, Anggota indovidgram itu banyak bet, salah satu favorit gue diantaranya Kevinchocs, Garciandy, Tommylim

*etdah ketawan banget watchernya gue 

FYI ya, indovidgram dah hampir 200k followers !Dan udah sampe hampir 200 post video *keren

Gue bakalan deskripsi sebagian dari anggota indovidgram, nih
1. BENA ( @benakribo ) 

Lu kenal blog seharusnya kenal sesepuh blog neh, mastered dia di blognya yang namanya http://www.benablog.com . Ternyata dia terjun juga ke instavideo, yang sebelumnya dan sampai sekarang masih aktif di Youtube channelnya, bena bener bener kreatif, u must follow him

2. CHANDRA ( @chandraliow )

Terkenal dengan #OOOWWW nya, iya, gue stalk timelinenya dia juga ga bosen bosen cius, ini orangnya gokil bener, seriussan, etdah elu liat aja sendiri kalau ga percaya. Ga bisa dideskripsikan ! ahahaha
3. AULION ( @aulion ) 

Masterpiece! Manusia yang bener bener pro di stopmotion, bener bener menakjubkan, gue sampe bingung bisa bikin beratus ratus foto dibikin video, real serius. go stalk him !

4. KEVIN ( @kevinchocs ) 

Yang dari Jamban Blogger seharusnya tau ini siapa, dia blogger juga di Jamban Blogger dan Penulis buku ! dan sekarang dia juga masuk ke dalam indovidgram, yang populer akan videonya dengan tag Dora The Ngeselin. Haha, penasaran? CEK !

5. GARCIANDY ( @garciandyyy ) 

Skill videoghrapynya jos bange, dia merupakan VFX-er. Gue mesti nonton vidnya dia, dan it was so funny. Just stalk him, so great.


------------------------------------------

Ayo stalk mereka ! Kalau bisa jangan jadi watchers, jadi bagian dari mereka ! Get Sumringah to save your Live !

 


Post a Comment
Abdurrachman Azis. Powered by Blogger.