Hal Buat Mengisi Hari Ramadhan #12

10:02 AM




wakakak, kejar latepost neh, kebanyakan didunia luar neh hehe. 

oke gue bakalan bikin post tentang Hal yang bisa lo lakuin biar ga bosen seharian. 
Kalau gue ngenes bet, bangun tidur cuma buka mata terus lanjutin tidur lagi, dan akhirnya gue mutusin nyari kegiatan ehehe. 

langsung ja, ini hal hal yang bisa lo lakuin versi gue:
1. Bangun !
Sesungguhnya bangunlah kau, jangan ritual ngebo terus haha, ya walau lebih baik tidur sih, tapi kan ga ada salahnya buat beraktivitas? Noh, abis Sahur langsung ke mesjid, Subuhan, terus pulang, liat bulan, sampingnya bulan keliatan ga tuh ada mars atau saturnus? Indah bos walau cuma kecil. 
"inget, planet itu ga berkedip kalau berkedip itu bintang loh yaaa."

2. Bersihin Kamar !
etdah, itu kamar lo jangan sampe kayak kapal pecah, bentar lagi lebaran, kalau bisa bersih ruangan biar enak di pandang sama enak dihati.
"Kebersihan sebagian dari iman"
3. Ngelus elus motor atau mobil atau barang kesayangan Lo
cuci deh kendaraan lo, enak loh ketimbang ke carwash, enak lagi kalau isi dari selangnya degan ~ *eh , Yagitu gan, perlakuin kendaraan lo, jiwai, eh, kendaraan punya hati loh, kalau ban kalian gembos atau bocor, jangan sekali kali ditendang, serius, punya hati dia. jiwai mereka haha

4. Bikin Kue Lebaran
Kadang yang suka beginian yang cwe sih, yang laki kadang bagian testing, enak apa enggaknya, haha, ini sebenernya asik loh, yang perempuan bantu emaknya bikin kue lebaran gih, buat belajar sekalian biar keliatan ceweknya hehehehehe
5. Bikin Daily Post di Blog !
ininih, nyinggung gue banget, latepost melulu :'''' maap yaah hehehehe. Sebenernua enak bikin daily post, hal ini memacu kalian lebih kreatif dari sebelumnya, makin aktif dari sebelumnya, makin lelap dari sebelumnya *malahhipnotis 
6. Jalan Jalan bareng Temen 
yap, ini penghilang bosen juga nih, apalagi pas jalan bareng temen, bribikan ikut dateng, ea, koar koar tuh hati ente hahaha. Nikmati aja gans, stay cool stay kademen (kedinginan)
7. Ngadain Bukber atau Bukber Sekaligus Reuni
Haha, ini gue banget, coba deh sekali kali jadi EO reuni bukber sekelas atau seangkatan, enak loh, tapi harus konsisten ahahah
--------------
udahan dulu yah, bay, ahaha, semoga manfaat !

You Might Also Like

0 coments

Abdurrachman Azis. Powered by Blogger.
Naruto Uzumaki Pointing Finger

Business Profile

Blog Archive