Cicilan 0% hingga 12 bulan di blibli.com




Assalamualaikum readers :D (ea)


Biasanya kalau awal bulan gini nih ya, 
udah pada gajian gitu, 
terus mau belanja gitu, 
beli outfit buat bertemu pasangan hidup gitu,
harganya lebih dari 500.000 gitu,
tapi ga pengen langsung abis uang gajiannya, 
solusinya nyicil aja, yang bunganya 0% gitu,
6-12 bulan, online shopping :D

memang ada?
ada broh, scroll down deh :D 
abang kasih tau :)



Maksudnya gimana cicilan 0% ?

                                            begini,

                                            si A beli barang nih, harganya 5 Juta
                                            dia mau nyicil 6 bulan dengan cicilan 0%

                                            jadi angsuran si A adalah 5 Juta / 6 bulan = 833,333/bulan

kesimpulan : 
cicilan 0% disini maksudnya adalah cicilan yang memungkinkan transaksi dengan angsuran tanpa bunga sama sekali selama periode cicilan

lanjut ! :D


- Dimana kita bisa belanja dengan fasilitas cicilan tersebut?
-- di blibli.com solusinnya (ea) (wink)
- kenapa harus blibli.com ?


kurang asik gimana coba, 
pengen beli ini itu tapi ga mau langsung ludes uang cash nya, 
atau takut buat ngeluarin cash banyak? 
yep, ini solusi utama kita !

dengan fasilitas ini, kita dapat mengangsurnya hingga 12 bulan !
ditambah fasilitas Cicilan 0% ! memungkinkan kita untuk lebih mudah mengalokasi harga :D
 
2. Support hampir semua jenis credit card

baru asik asiknya scroll down barang di blibli.com
pengen beli, 
punyanya kredit bca (flash), 
bisaaaa !!!

pacar minta beliin ipad tuh, 
kalau enggak pacarnya putus, 
cash belum cukup, 
punyanya kartu kredit mandiri, 
langsung ajaa klik buy ! :D 

nih, blibli support beragam kartu kredit :  
Bank ANZ, Bank Central Asia (BCA), Bank Danamon, Bank Mandiri, Bank Permata dan Bank Rakyat Indonesia (BRI)

asik kan? serba terfasilitasi gitu, 
makin mudah kan belanja di blibli?
fleksibel, suport banyak brand credit card, barang-barangnya buanyak banget




- Syaratnya gimana gan? butuh fotokopi ijasah? SKHUN? 
-- gak brooo, syaratnya ga seberat beton kok :

VISA / MASTERCARD
 
                                     1. buat brosis yang mempunyai kartu kredit :
                                     2. minim total belanja 500.000, dan harga ini udah dipotong 
                                         dengan voucher yang digunakan (jika ada)
                                     3. proses konversi/perubahan transaksi cicilan 0% butuh waktu                                          5-14 hari kerja brosi, dimulai dari nol ya brosis saat melakukan                                          transaksi
                                     4. blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi                                          kriteria dan ketentuan mertua yang berlaku


BCA CARD
                                     1. buat brosis yang mempunyai kartu kredit BCA yang sudah                                          terdaftar di klikpay
                                     2. sama seperti nomor 2 yang diatas, akan tetapi, disini                                          menggunakan metode BCA Klikpay Cicilan

                                     3 dan 4 sama seperti yang diatas :D



yep itulah syarat dan ketentuan untuk cicilan 0% hingga 12 bulan di blibli.com :D
mudah dan fleksibel !



- asik bener gan, terus gimana nih cara transaksinya?
--guampang bro, sini abang tuntun dalam cicilan 0% hingga 12 bulan di blibli.com

                                     1. persiapan, jaga hati jaga iman, barang di blibli buanyak,                                          menggoda semua haha
                                     2. cari barang yang brosis pengen banget buat beli, tapi untuk cari                                          jodoh blibli.com belum loh ya :)
                                     3. borong barangnya sampe total di keranjang 500.000 
                                     4. lihat kartu kredit yang brosis pake, berlogo VISA atau                                          menggunakan BCA Credit Card
                                     5. ikuti langkah dibawah ini :D 

-

  1. Pilih Cicilan 0% pada kolom METODE PEMBAYARAN di laman proses PENGIRIMAN & PEMBAYARAN.
  2. Pilih bank yang akan Anda gunakan untuk menyelesaikan pembayaran.
  3. Pilih tenor cicilan yang Anda inginkan.
  4. Masukkan 6 digit awal dari nomor depan kartu kredit Visa/MasterCard Anda.
  5. Periksa kembali RINGKASAN PEMESANAN Anda.
  6. Beri tanda checklist apabila Anda sudah membaca dan menyetujui syarat dan ketentuan Blibli.com.
  7. Klik Bayar Sekarang untuk melanjutkan proses pembayaran

         Setelah itu, brosis akan dialihkan ke laman MIGS (MasterCard Internet Gateway Service).
  1. Klik logo kartu kredit yang akan Anda gunakan (VISA/Master Card).
  2. Masukkan data Card Number, Expiry Date, dan Card Security Code (3 digit terakhir di belakang kartu kredit).
  3. Pada saat sistem sedang melakukan proses verifikasi transaksi, notifikasi "Please wait while your payment is processed" akan muncul di layar. Harap menunggu sampai proses verifikasi selesai.
  4. Apabila transaksi berhasil dilakukan, maka dialog box akan menampilkan notifikasi "Your Payment has been approved".
  5. Proses pembayaran telah selesai. Anda akan diarahkan ke laman TERIMA KASIH untuk mendapatkan RINGKASAN PEMESANAN. Cetak RINGKASAN PEMESANAN Anda sebagai arsip.
  6. Proses konversi/perubahan transaksi menjadi cicilan 0% memerlukan waktu 5–14 hari kerja terhitung sejak Anda melakukan transaksi.
-
bagi yang menggunakan BCA Credit Card
  1. Pilih Cicilan 0% pada kolom METODE PEMBAYARAN di laman proses PENGIRIMAN & PEMBAYARAN.
  2. Pilih BCA KlikPay.
  3. Pilih tenor cicilan yang Anda inginkan.
  4. Periksa kembali RINGKASAN PEMESANAN Anda.
  5. Beri tanda checklist apabila Anda sudah membaca dan menyetujui syarat dan ketentuan Blibli.com.
  6. Klik Bayar Sekarang lalu klik LANJUTKAN untuk melanjutkan proses pembayaran.
Untuk menyelesaikan pembayaran melalui BCA KlikPay:

  1. Login menggunakan akun Anda di www.klikbca.com/klikpay. Setelah berhasil Login, detail transaksi yang harus Anda bayarkan akan muncul secara otomatis.
  2. Periksa kembali detail transaksi Anda, bila semuanya telah sesuai klik KIRIM.
  3. Periksa kembali detail transaksi Anda sekali lagi, bila semuanya telah sesuai, klik KIRIM OTP (One Time Password).
  4. Melalui SMS ke nomor handphone Anda, BCA KlikPay akan mengirimkan kode OTP (One Time Password) dan segera masukkan kode OTP (One Time Password) tersebut pada website BCA KlikPay.
  5. Selesaikan transaksi Anda sesuai dengan prosedur transaksi BCA KlikPay.
  6. Proses konversi/perubahan transaksi menjadi cicilan 0% memerlukan waktu 5 – 14 hari kerja terhitung sejak Anda melakukan transaksi.


- apa sih keuntungan kita menggunakan fasilitas ini?



yep, dengan salah satu fasilitas ini, brosis bisa loh menikmati cicilan 0% dengan tenor 6 atau 12 bulan gitu, udah 0% bisa sampai 12 bulan lagi

- Praktis dan Support banyak kartu credit card 
 
hampiir semua brand credit card blibli.com bekerja sama, kurang terfasilitasi apa coba? :D

- Nyaman, Aman

duduk, scroll down, pilih, buy
ga usah lagi nyari keluar rumah buat beli barang-barang, duduk manis aja deh di rumah, buka laptop atau smartphone, akses blibli.com dan silakan boroong :D


HYAAAT, sudah sampai dipenghujung artikel brosis, hehe

pada intinya, 
di blibli.com ini kalian akan diberi buanyak sekali fasilitas 
untuk memudahkan kita dalam bertransaksi atau belanja onine :D

bukan hanya Cicilan 0% hingga 6-12 bulan tapi ada juga fasilitas  
Gratis Pengiriman, Gratis Voucher 100 ribu untuk Member Baru, 24/7 Customer Care (tapi jangan dibuat curhat Customer Servicenya)

                                   Begitu Banyaknya promo yang blibli.com berikan,
                                   Begitu Banyaknya fasilitas yang blibli.com berikan,
                                   Begitu Banyaknya produk yang blibli.com sediakan,
                                   Begitu Asyiknya belanja online dengan blibli.com,

                                   BIG CHOICES, BIG DEALS


--- // ---


bukti Like, Follow, Circle

Facebook : Abdurrachman Aziz
 

Twitter : @azischm


Google+ : officialazisblog@gmail.com

 
Post a Comment
Abdurrachman Azis. Powered by Blogger.