[HOW TO] Mengubah Headphone Stereo menjadi Headphone 7.1

8:44 PM


IMPRRROVE YOUR STEREO SOUND NOW ! :D








HELLO!




Oke great dude, di postingan ini gue akan ngasih kalian sebuah tips nan ciamik buat kalian para Gamer ataupun penikmat Film !

Kalian tahu lah, sebuah game tanpa device sound yang baik itu akan mengurangi keseruan dalam zona game kalian, semisal ada granat dari belakang, dan headphone kalian ga bisa mendeteksi suaranya dateng dari mana (ga jelas atau samar samar) kan nanti kalian jadi kalah? kan sedih?

Sama juga kalau kalian lagi nanton film gitu, yang harusnya suara roket dari film Interstellar itu garang dan sangar, eh kalian cuma dapet suara roket yang nyempreng abis.

Gue kasi kalian sebuah jamuan, ramuan buat kalian semua biar lo bisa menikmati indahnya menikmati game atau movies dengan mengandalkan dan meng-upgrade kualitas suara dari headphone kalian !



Sebenernya ini udah lama sih, tapi ga ada salahnya gue bikin post tentang beginian;

RAZER SURROUND 


Yes dude, razer surround,
Software dari razer ini akan menyulap headphone kalian 
yang sebatas stereo menjadi headphone berkualitas 7.1 !



                                         HOW TO INSTALL THIS THING !

                                             it's very very easy dude, very easy 
                                       1. Register RAZER ID ( linknya tuh disini )
                                       2. Konfirmasi RAZER ID di email yang kalian daftarkan
                                       3. Kalau udah, download softwarenya ( linknya tuh disini )
                                       4. Instal softwarenya, just click it next and next
                                       5. Log in pake id yang udah kalian buat tadi ( RAZER ID )
                                       6. And you did it, headphone stereo kalian pun jadi 7.1                                                           headphone

click Testnya and you will feel it dude 




Tes headphone kalian pake ini juga. ( Anak bioskop pasti tau )






You Might Also Like

0 coments

Abdurrachman Azis. Powered by Blogger.
Naruto Uzumaki Pointing Finger

Business Profile

Blog Archive