[ROG] VGA Card ASUS MARS II

8:17 AM

Assalamualaikum ~


wah, lama gak posting ya gan, hha. ok, di 2012 ini, aku bakal review VGA Card yang bikin kalian ngiler akan ke-Unyuan dan ke-Istimewaan akan VGA ini. clue nya itu, punya 2 HS, pendingin nya gede abis, butuh 3 slot. ok, ini dia, VGA Card yang baru kelar di sasana ROG. hhehe. nih pictnya


Spoiler for ROG

keren kan? hha, itulah ciri 2 dari asus ROG, perpaduan warna merah dan hitam pukat menambah kesan garang.

ok, VGA ini mempunyai Video memory sebesar GDDR5 3GB. bisa bayangin, 3 GB GAAAN !, engine clocknya 782MHz. selain itu, VGA ini dibekali oleh memory Interface sebesar 384bit 2x. Setelah saya mencoba VGA ini, wah, dewa deh, semua game lahap dengan resolution Very High. kalau buat harga, jangan shock ya, kurang lebih $1500. :)

Gallery ROG MARS II gan

Spec (from: ROG official)

SEKIAN. thanks :))

You Might Also Like

6 coments

Abdurrachman Azis. Powered by Blogger.
Naruto Uzumaki Pointing Finger

Business Profile

Blog Archive